"
200 гр макарон, 100 гр сосисок, 1 репчатый лук, 50 мл растительного масла,1 жёлтый или красный сладкий перец, соль, молотый чёрный или красный перец- по вкусу, базилик для подачи.
1. Вскипятить воду, добавить макароны. Варить до готовности около 8 минут.
2. Слит воду и откинуть макароны на дуршлаг. Выложить в миску, остудить.
3. Перец промыть, обсушить, лук очистить и нарезать. Смешать макароны, нарезанный лук и масло. Добавить нарезанные сосиски и сладкий перец (предварительно очищенный от семян).
4. Приправить салат солью и молотым перцем по вкусу. Дать салату постоять в холодильнике перед подачей на стол 20 минут. Украсить листьями базилика.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев