Для приготовления данного десертного блюда, нужно будет купить два пакетика гранулированного желатина, только в этом случае суфле для торта получится совершенно не жидким, но нежным.
Что касается сливок, то они должны быть не густыми, а жиденькими, т. е. такими, которые используются для сливок.
Классический рецепт предполагает приготовление творожного торта без выпечки в черно-белых тонах, но можно использовать и другие цветовые вариации по своему вкусу.
Итак, для приготовления творожного полосатого торта без запекания понадобятся такие компоненты как:
- жидкие сливки (78 мл);
- домашний творог жирный (420 г);
- горький высококачественный шоколад (120 г);
- песок сахарный тростниковый (210 г);
- желатин гранулированный (один пакетик);
- сметана жирная домашняя (420 мл);
- печенье любое, но не сдобное (210 г);
- несоленое сливочное масло размягченное (160 г). Подробнее: http://only-womens.ru/eda/1779-tort-tvorozhnyj-polosatyj-bez-zapekaniya


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев