Брокколи – овощ обладающей максимальной пользой для организма человека. Эта разновидность капусты богата разными витаминами – С, КК, РР, А. Есть в брокколи и важные микроэлементы – калий, натрий, кальций и фосфор. Благодаря такому составу брокколи рекомендуют вводить в детское меню как можно раньше, тем более что веселая зеленая капустка – продукт гипоаллергенный. Из брокколи можно готовить разнообразные салаты и гарниры, добавлять во вторые блюда. Но наибольшей полезностью и нежным вкусом обладает крем-суп из брокколи. Расскажем, как правильно приготовить это яркое и здоровое блюдо. Подробнее: http://only-womens.ru/eda/1684-krem-sup-iz-brokkoli
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев