На самом деле, кальмары, которые были приготовлены по китайскому рецепту, получаются не только очень вкусными, но и достаточно и оригинальными по своему вкусу, а готовят их, главным образом, в качестве горячей закуски к пиву или к каким-то другим алкогольным напиткам.
Кроме того, вкусные кольца кальмаров, которые приготовлены были во фритюре, можно в дальнейшем использовать и в качестве прекрасной основы при создании какого-либо второго блюда.
К сожалению, кальмары очень часто многие хозяйки готовят неправильно, а, для того, чтобы они получились нежными и очень мягкими, необходимо их предварительно минуты на три положить в чашу с крутым кипятком, лишь после этого их можно мариновать. Подробнее: http://only-womens.ru/eda/1665-koltsa-iz-kalmarov-vo-frityure-po-kitajski
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев