Когда мы приходим в магазин и проходим мимо “молочных” полок, то чаще всего не глядя хватаем понравившуюся коробку с молоком. На ней могут быть яркие надписи, веселые картинки, однако они не отражают истинной сущности содержимого.
Какое молоко сейчас есть на прилавках? Чем отличается пастеризованное молоко от цельного? Любой ли из сортов молока годится для питья, а какое можно использовать и для кулинарных рецептов?
Чтобы точно найти то молоко, что вам надо, читайте этикетки. Не пробегайте глазами пометку о жирности, а именно вычитывайте состав. Иначе вместо подлинного молока вы рискуете получить лишь напиток с его содержанием. А это, согласно техническому регламенту, вещи разные. Молочный напиток - не что иное, как разведенное сухое молоко, и пользы от него крайне мало. Так что пусть подобный суррогат и дальше пылится на полке. Подробнее: http://only-womens.ru/eda/1276-na-chto-obrashchat-vnimanie-vybiraya-moloko-v-magazine
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев