Яйца перепелов прославились ещё в далекие века. Они имеют отличные качества. Они активно используются не только в детском питании, но также их постоянно едят взрослые. Яйца значатся важным продуктом.
Когда-то думали, что перепелиные яйца можно применять сырыми в отличие от куриных, и ничего не будет, якобы в них не встречается сальмонеллеза. Со временем выяснилось, что это не так и в них все же может он встречаться.
В яйцах этих птиц намного значительнее количество необходимых веществ, чем в яйцах куриц. В них заключается большая доля витаминов и аминокислот. Подробнее: http://only-womens.ru/eda/1033-poleznye-svojstva-perepelinykh-yaits
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев