В русской кухне такое блюдо, как домашняя лазанья не распространено. Считается, что его готовить долго и трудно. Но мы развеем этот миф и докажем, что это блюдо готовить недолго и что оно очень вкусное.
Для ее приготовления нам понадобится
400 граммов любого фарша
1 большая морковка
2 луковицы
1 небольшой болгарский перчик
1 большой томат
Специальные пластинки для лазаньи 30 штучек
100 граммов красного вина
2 веточки петрушки
2 дольки чеснока
Оливковое масло 30 миллилитров
450 миллилитров молока
Масло сливочное 90 граммов и столько же муки
Сыр 50 граммов Пармезан
1 лаврушка
Специи по вкусу. Подробнее: http://only-womens.ru/eda/937-domashnyaya-lazanya
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1