При приготовлении пирожков можно допустить определенные ошибки, которые могут не только испортить вкус. Вряд ли кто-то захочет употреблять в пищу данный продукт, по жесткости напоминающий камень. Да и подгоревший снаружи, но сырой внутри также не особенно привлекателен. Чтобы избежать бессмысленной траты продуктов и времени, достаточно воспользоваться советами, представленные в данном мастер-классе.
Состав
Тесто:
1) мука пшеничная высшего сорта – 1–1.5 кг (сколько возьмет);
2) молоко – 400 мл;
3) дрожжи – половина маленького пакетика (лучше всего Саф-Момент классические);
4) сахар – 2 столовые ложки;
5) соль – чайная ложка;
6) яйца – 1 штука (можно не использовать вовсе);
7) сметана 20% – 50–70 гр;
8) разрыхлитель – 1 чайная ложка с горкой (можно заменить четвертью чайной ложки соды, гашеной небольшим количеством уксуса) Подробнее: http://only-womens.ru/eda/827-pirozhki-s-kartoshkoj-i-gribami
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1