Многие кулинарные рецепты сохраняются благодаря регулярному приготовлению таких блюд в семьях.
Одно из них – холодец домашний, который варится в десятилитровой кастрюле.
Для него нужно: 2 некрупных телячьих копытца, говяжий хвост, суповая курица, 3 куска говядины по 150 гр. каждый, 2 крупных или 5 средних луковиц, лавровый лист, соль, перец. Из всего этого выходит 6 глубоких тарелок холодца.
Приготовление:
Копыта и хвост замочить с вечера в тазу, утром почистить, обрезать ворс, разрезать и уложить в кастрюлю. Курицу осмолить, выпотрошить, разрубить на части и положить туда же. Куски говядины разморозить, обмыть и добавить к прочим ингредиентам. Подробнее: http://only-womens.ru/eda/815-kholodets-domashnij-ot-babushki
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев