Практически все блюда в грузинской традиционной кухне невероятно вкусны и имеют великолепный и удивительный аромат, такая пища изготавливается из самых лучших и свежих пищевых продуктов. А это значит, что такие блюда можно считать не только вкусными, но и очень полезными, так как в них сохраняются практически все витамины.
Одним из самых вкусных и полезных блюд в грузинской традиционной кухне является аджапсандал или аджапсандали, готовится оно из овощей, что же касается аромата и вкуса, то отрегулировать его можно при помощи подборки определенных свежих пряных трав и правильных специй. Грузинское блюдо аджапсандал относится к категории закусок, а употреблять его можно как в холодном, так и горячем виде. Подробнее: http://only-womens.ru/eda/671-adzhapsandali-i-retsept-ego-prigotovleniya
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев