Пончики – сладкое блюдо, изготавливаемое из дрожжевого теста при помощи фритюрницы. Первое упоминание о них приходится на 19 век в книгах американских рецептов. На сегодняшний день технология приготовления пончиков не отличается от той, что была столетие назад. Уже к началу 20 века появились специальные механизированные аппараты, которые сделали процесс приготовления намного проще.
Чтобы приготовить вкуснейшие пончики, не понадобится особых навыков. Для жарки, конечно, понадобится фритюрница или же можно использовать кастрюлю с высокими бортами. Чтобы приготовить такие сладости, придется иметь дело с дрожжевым тестом, которое, как правило, требует определенной расстойки. Если не хотите ждать, пока тесто настоится, можно использовать дрожжевое тесто с разрыхлителем, но в данном рецепте использованы ингредиенты именно для традиционного приготовления. Подробнее: http://only-womens.ru/eda/597-ponchiki-s-sakharnoj-pudroj
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев