Легкая паста при минимальной затрате времени прекрасно дополнит трудовые будни или же выходные дни. Максимальное время приготовления сорок пять минут. Рекомендуется для приготовления ленча или же ужина. Подходит, как для семейного ужина, так и для приема гостей.
Вскипятите в электрическом чайнике 1,5 максимум 2,0 литра воды. Перелейте жидкость в кастрюльку и подсолите, пасту «перья» необходимо отварить до состояния al dente (т.е. немного не доварить), используйте для готовки только большой огонь. Кстати наименование «перья» происходит от итальянского слова «penna», что в переводе означает «перо». Подробнее: http://only-womens.ru/eda/582-pasta-s-tuntsom
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев