Предыдущая публикация
В начале XX в. главными производителями какао (причем почти исключительно благородного сорта) были Эквадор, Венесуэла, Тринидад и Бразилия. По мере роста спроса, предприятия перерабатывающие какао, все более настоятельно требовали дешевого, отвечающего требованиям массового потребления форастеро. Из старых стран-производителей лишь одна Бразилия сумела вовремя перестроиться и продолжала удовлетворять возросший спрос потребителей. Для этого ей пришлось перенести главный район выращивания какао из Пара в Баию. Подробнее: http://only-womens.ru/eda/364-istoriya-i-populyarnost-kakao


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев