Ингредиенты:
куриное мясо (филе, бедра) - 400 г;
картофель - 5 шт.;
рис - стакана;
квашеная капуста - 300 г;
лук репчатый, морковь - по 1 шт.;
растительное масло, томатная паста - по 3 ст.л.;
зелень укропа;
перец чёрный молотый;
соль.
Приготовление:
Отварить курицу до полной готовности, вынуть из бульона.
Нарезать картофель кубиками, положить в бульон, варить 10 минут.
Добавить тщательно промытый рис. Варить 15 минут.
Натереть на терке морковь, а лук порубить ножом. Спассеровать овощи на растительном масле.
Добавить в бульон квашеную капусту, пассерованные овощи. Варить 3 минуты.
Добавить измельчённую, очищенную от костей курицу и томатную пасту. Проварить 3 минуты.
Всыпать рубленую зелень укропа, соль и перец.
Выключить огонь, накрыть крышкой, дать настояться.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев