ᅠ
ᅠ
Ингредиенты:⠀
230 грамм феттучини⠀
450 грамм куриной грудки, нарезать небольшими кусочками⠀
4 ст.л. соуса Сирача⠀
2 зубчика чеснока, измельченного⠀
Соль и перец, по вкусу⠀
1 ст. л. оливкового масла⠀
2 стакана жирных сливок
1 стакан тертого⠀Пармезан
1 ст. л. сушеной петрушки.⠀
ᅠ
Пртготовление:
Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке, слить и отложить в сторону.⠀
В средней миске, смешайте курицу, соус Сирача, щепотку соли и перца.⠀
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить рубленый чеснок и обжарить до появления аромата.⠀
Добавить курицу и обжарить в течение 5 минут.⠀
Влить сливки и довести до кипения. Уменьшите огонь, и пусть курица вариться в течение 3-4 минут.⠀
Вмешать тертый Пармезан и сушеную петрушку. Добавить приготовленную пасту и поперчить.⠀
Подавайте со свежей петрушкой в качестве украшения.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев