Обычно форель запекают, жарят или солят, но особенно вкусной она получается на гриле. С форелью хорошо сочетаются лимоны, апельсины, мандарины, имбирь, сливки, сметана, белое вино, тимьян, розмарин, клюква и разнообразная зелень.
Необходимые ингредиенты:
- Форель свежая — 500 Грамм
- Петрушка измельченная — 1,5 Ст. ложки
- Мука кукурузная — 3 Ст. ложки
- Семена сельдерея — 1/4 Чайных ложки
- Черный перец молотый — 1/4 Чайных ложки
- Масло оливковое — 2 Чайных ложки
- Соль — 1/4 Чайных ложки
Процесс приготовления:
Форель почистите, промойте и обсушите бумажным полотенцем.
В миске смешайте семена сельдерея, измельченную зелень петрушки, черный перец, соль и кукурузную муку.
Обваляйте рыбу в приготовленной смеси.
В антипригарной сковороде нагрейте оливковое масло и обжаривайте рыбу по 2-3 минуты с каждой стороны.
Рыба должна получиться золотистой и хрустящей. Подавать жареную форель лучше горячей.
Приятного аппетита, мужики!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев