Ингредиенты:
Филе сибаса - 180 г
Соль - 2 г
Перец - 2 г
Розмарин - 1 веточка
Оливковое масло - 50 г
Баклажаны - 25 г
Цукини - 25 г
Болгарский перец - 25 г
Базилик - 3 г
Рыбный бульон - 50 г
Консервированные помидоры - 20 г
Способ приготовления:
1. Филе сибаса замариновать в оливковом масле с добавлением соли, перца и веточки розмарина минимум на 20 минут. Обжарить филе на сковороде со стороны кожи. Свернуть кольцом и довести до готовности в духовке.
2. Баклажаны, цукини, болгарский перец порезать на кубики и обжарить на оливковом масле с добавлением соли, перца и базилика.
3. На тарелку выложить соус средиземноморский. Для соуса взбить в блендере консервированные томаты и рыбный бульон до однородной массы.
4. На соус выложить кольцо из сибаса. В кольцо поместить обжаренное соте из овощей. Украсить базиликом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев