ИНГРЕДИЕНТЫ
2 помидора
2 болгарских перца
2 моркови
2 огурца
5-6 шт. редиса
1 синяя луковица
3-4 пера зеленого лука
несколько веточек петрушки
соль и перец по вкусу
2 ч. л. лимонного сока
4 ст. л. растительного масла.
Изюминка этого простого и вкусного салата в большом количестве ингредиентов и сочетании разных способов нарезки овощей, а морковь и огурцы трутся на терке. Для заправки идеально подойдет ароматное растительное масло, а также ты можешь использовать оливковое. А вместо петрушки можно дополнить рецепт кинзой или укропом.
Как приготовить овощной салат с морковью и редисом
Очищенную морковь и огурцы натри на тонкой терке, слегка отожми и выложи в подходящую емкость. Болгарский перец нарежь тонкими ломтиками, редис нарежь кружочками, помидоры нарежь небольшими кусочками, синий лук нарежь тонкими перьями.
Добавь нарезанные овощи к тертой моркови и огурцам, посоли и поперчи по вкусу. Нашинкуй зеленый лук и петрушку и добавь в салат, заправь лимонным соком и растительным маслом, перемешай и подавай к столу.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев