Предыдущая публикация
Дело в том, что у нас, в Аджарии, по давней традиции эту сладость готовят чуть ли не в каждой семье, но она готовится именно для осбого случая - для упокоя души умерших, памяти вечной.
Сегодня, когда события на Украине скорбные, решила сделать что то, символически связанное с этими событиями, чтобы выразить мое переживание и скорбь, и очень надеюсь, что мои подписчики меня поймут правильно.
ИНГРЕДИЕНТЫ.
Мука пшеничная - 300 гр.
Мука (рисовая) - 100 гр.
Мука (кукурузная) - 100 гр.
Масло сливочное - 250 гр.
Сахар - 250 гр.
Соль - щепотка.
Вода - 1 чачная ложка.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев