Простой рецепт пирога торта - нежное бисквитное тесто и много заварного крема. Очень нежный и вкусный.
Очень вкусный, буквально тает во рту. Обязательно приготовьте и попробуйте! Невероятное наслаждение!
🕙
Ингредиенты:
Форма 24 см
Заварной крем:
Молоко … 600 мл
Яйца (крупные) … 2 шт.
Сахар … 150 г
Соль ... ¼ ч.л.
Экстракт ванили ... 2 ч.л.
Кукурузный крахмал ... 60 г
Масло сливочное ... 50 г
Тесто:
Мука ... 280 г
Яйца (крупные) ... 4 шт.
Сахар ... 150 г
Соль ... ¼ ч.л.
Молоко ... 100 мл
Экстракт ванили ... 1 ч.л.
Растительное масло ... 125 г
Разрыхлитель ... 12 г
Декор:
Цукаты апельсиновые ... 40 г
Миндальные орехи ... 20 г
Сахарная пудра ....
Первый раз выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 10-15 минут. Второй раз выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 15-20 минут.
****
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1