Давайте начнем ~~
* Ингредиенты / ингредиенты
(18 см * 5,5 см, 1 круглый вентилятор)
* Малиновое желе
200 г малинового пюре
110 г сахара
6 г пектина
3 г лимонного сока
* печенье
5 желтков
45 г сахара (а)
5 белых
85 г сахара (б)
100 г муки для торта
10 г миндальной муки
5 мл ванильного экстракта
20 г несоленого масла
* Украшение
25 г несоленого масла
20 г растительного масла
20 г сахарной пудры
15 г белый
25 г муки для торта
Пищевой краситель
* Манго свежий крем
160 г пюре из манго
70 г сахара
50 г белого шоколада
180 г свежих сливок
Нарезанный манго 30 ~ 50 г
* Glassage
30 г пюре из манго
60 г крахмального сиропа
30 г абрикосового джема
* Сироп
35 г сахара
50 г воды
5 мл рома
Как сделать
Измеряя воду и сахар
Растопить сахар в микроволновке.
Смешайте ром и дайте ему остыть до комнатной температуры.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев