Эта формула относительно проста, добавляется мука с низким содержанием глютена, чтобы сделать ее более мягкой. На этом этапе необходимо обращать внимание на содержание воды в тесте, потому что этот хлеб требует определенной степени поддержки, поэтому содержание воды невелико, а содержание жидкости в 320 г муки составляет 55 + 150 г молока. Состояние замешивания в машине для приготовления пищи необходимо снимать. Поскольку тесто не очень мягкое, рекомендуется замешивать лапшу в режиме KA2. Замешанное тесто нужно заморозить в холодильнике на 30 минут, чтобы твердость теста и масла была практически одинаковой, а раскатать его было легко через 30 минут. Вы также можете положить ее в холодильник на ночь, чтобы она заквашилась, чтобы сделать лапшу более ароматной. 2. Ломтики сливочного масла, необходимые для открытия теста, обычно составляют 1/2 размера теста. Я скатал их в прямоугольник 15x20 см в соответствии с размером масляной бумаги, которую я купил. Фактически, форму можно определить по вашему Ломтики масла лучше всего подождать, пока застынет тесто. Сделайте это, когда оно заморожено в холодильнике, а затем положите в холодильник на время, не более 30 минут, и согните, когда вы его возьмете. Этот вид сливочного масла находится в лучшем состоянии и его легко раскатать из теста. 3. Открывая тесто, дважды сложите его 4 раза, а после складывания положите его в холодильник на 20 минут, чтобы тесто по текстуре было похоже на масло, и тесто было легче раскатать. Если вы делаете его летом, вам нужно заморозить его на 20 минут, а зимой его можно поставить в холодильник.Если вам интересно, вы можете посмотреть видео, как рвет хлеб, который я размещал ранее. 4. При резке лучше использовать универсальный нож, чтобы поперечное сечение среза имело четкую текстуру. Для резки можно также использовать острый нож. Если сейчас лето, рекомендуется убрать его в холодильник. за 20 минут до резки. Размер отрезанной полосы около 4х30см, всего 4 полосы. 5. Лучшая температура для брожения хлеба - 28-29 градусов по Цельсию, не более 30 градусов по Цельсию, масло растает. Если температура в доме низкая, рекомендуется поставить его для брожения в духовку. Функция брожения духовки нельзя использовать Чашу с водой, просто держите ее при температуре 30 градусов. 6. Я использовал воздушную печь, чтобы запечь в конце, 170 ° C (340 ° F) в течение 25 минут, в зависимости от цвета поверхности, если вы не используете воздушную печь, запекайте при 170 ° C ( 340 ° F) первые 22 минуты, затем поверните его до 200 ° C (400 ° F) и выпекайте 5 минут. Если у вас есть вопросы, вы можете оставить мне сообщение. Ингредиенты: 1. Тесто: * 80 г -глютеновая мука 10 столовых ложек * 240 г высокоглютеновой муки 1, 1/2 чашки + 1/2 столовой ложки * 1 яйцо 55 г * 5 г дрожжей 1/2 столовой ложки * 3 г соли 1/2 чайной ложки * 50 г сахара 4 столовые ложки * 150 г ледяного молока 1/2 чашки + 2 столовые ложки * 30 г несоленого сливочного масла 2,11 столовой ложки 2. Масляные хлопья: * 120 г несоленого сливочного масла 1/2 чашки + 1/2 столовые ложки 3. Прочее: * Мука с высоким содержанием глютена * Яичная жидкость с антипригарным покрытием Размер формы: 22,8x11,3x5,8 см Положите тесто в теплое место примерно на 150 минут, температура брожения 28-29 ° C предварительный нагрев духовки 170 ° C (340 ° F) в течение 25 минут ------------------------------- - ------------------------------------------------ - ------------------------------ 🧡Спасибо за просмотр! Если вам нравится мое видео, поставьте лайк или подпишитесь на мой канал --------------------------------- --- ----------------------------------------------- --- ------------------------- 🍞Ингредиенты: 1. Тесто: * 80 г муки для пирожных, 10 столовых ложек * 240 г хлебной муки, 1,1 / 2 чашки + 1/2 столовые ложки * Яйцо 55 г * 5 г Растворимые дрожжи 1/2 столовые ложки * 3 г Соль 1/2 чайные ложки * 50 г Сахар 4 столовые ложки * 150 г Ледяное молоко 1/2 чашки + 2 столовые ложки * 30 г несоленого масла 2,11 столовые ложки 2. Кусок масла: 8 см. Поместите тесто в теплое место для брожения примерно на 150 минут. Температура 28-29 ° C. Предварительно разогрейте духовку до 170 ° C (340 ° F), выпекайте конвекцией в течение 25 минут --------------- -------------------------------------------------- -------------------------------------субтитры есть
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1