СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
________________________
🔴 ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 Торт:
▪ 125 г коричневого сахара (я использовал кассонад)
▪ 125 г сахарной пудры
▪ 4 яичных белка
▪ 30-50 г миндальных лепестков
▪ ~ 200 г свежей ягоды (малина, клубника, голубика — у меня микс)
▪ растопленный шоколад — по вкусу
🔴 СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ ШАНТИЛЬИ:
▪ 200 г сливок 35%
▪ 40 г сахарной пудры
▪ 1 ч. л. ванильного экстракта или пасты
🔴 ВНИМАНИЕ: учитывайте, что бытовые духовки работают у всех по-разному, поэтому время выпекания может слегка отличаться, но незначительно. готовый меренговый корж должен обрести жесткую корочку хрустящую корочку, которая должна пойти трещинками, а внутри корж должен всё еще остаться мягким и пластичным.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев