Ингредиенты
Горбуша — 250 Грамм (Желательно горячего копчения)
Масло сливочное — 100 Грамм
Укроп — 1 Штука (Свежий)
Лук репчатый — 1 Штука
Масло растительное — 50 Грамм
Перец — По вкусу (Чёрный)
Соль — По вкусу
Приготовление :
Чистим рыбу и избавляем от костей.
Нарезаем лук кубиками и жарим на растительном масле.
Нарезанное сливочное масло кладём в блендер, затем кладём рыбу и обжаренный лук.
Измельчаем блендером до однородной массы. Затем с помощью лопатки или ложки перемешиваем для пышности. Добавляем порезанный укроп, перчим по вкусу, солим и тщательно перемешиваем. Готовый продукт ставим в холодильник минут на 20, чтобы он застыл.
Готовый паштет подаём к столу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев