Ингредиенты:
◾️Куриная грудка - 300 гр
◾️Кабачок - 300 гр
◾️Перец болгарский - 150 гр
◾️Сыр плавленый - 100 гр
◾️Картофель - 200 гр
◾️Лук репчатый - 1 шт.
◾️Морковь - 1 шт.
◾️Лавровый лист - 2 шт.
◾️Вода - 2 л.
◾️Зелень, соль, перец, масло растительное
Способ приготовления:
1️⃣Куриную грудку положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Добавить соль и лавровый лист. Варить 50 минут. Затем процедить бульон. Курицу остудить и нарезать на маленькие кусочки.
2️⃣Картофель очистить, помыть, нарезать средним кубиком. Положить в бульон, довести до кипения и варить 10 минут. Лук, морковь и перец мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Кабачок нарезать дольками, обжарить до золотистой корочки с обеих сторон.
3️⃣Обжаренные овощи переложить в суп. Перемешать и довести до кипения. Вернуть в бульон курицу. Добавить плавленый сыр, посолить и поперчить, перемешать и варить на слабом огне еще 7 минут. Мелко нарезать зелень, добавить в суп. Снять с огня и дать постоять 15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев