Легкое, насыщенное, полное клетчатки, низкокалорийное, это блюдо - идеальный гарнир к любому мясу. Кроме того, само по себе оно составляет прекрасный обед для разгрузочных дней! Капуста получается мягкой и нежной, впитывая в себя сладость яблок и кислый вкус от уксуса. Потрясающее и при этом такое простое блюдо
1 кочан красной капусты
2 сладких яблока
1 луковица
1 столовая ложка семян фенхеля
150 мл яблочного уксуса
оливковое масло
морская соль и свежемолотый черный перец
1. Тонко нарежьте лук, яблоки нарубите кубиками, а капусту так, как вам нравится.
2. Разогрейте на среднем огне оливковое масло в кастрюле с толстым дном и добавьте лук и семена фенхеля. Готовьте пару минут, пока лук не станет золотистым.
3. Затем добавьте яблоки и капусту и залейте их уксусом, хорошенько перемешайте, накройте кастрюлю крышкой и уменьшите огонь.
4. Готовьте капусту в течение часа на маленьком огне, часто помешивая.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев