Ингредиенты:
лимон — 2 шт.;
филе окуня — 4 шт.;
помидоры черри — 200 г;
укроп — 4 веточки;
консервированные оливки без косточек — 100 г;
растительное масло — 2 ст. л.;
сливки (жирность 10%) — 200 мл;
горчица — 1 ст. л.;
базилик — 2 веточки;
соль, молотый черный перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Лимоны вымыть и разрезать на половинки. Из одного выжать сок, другой нарезать тонкими ломтиками.
2. Рыбное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и сбрызнуть лимонным соком.
3. Помидоры черри вымыть и каждый разрезать на половинки. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Оливки нарезать тонкими колечками.
4. В большой сковороде нагреть растительное масло и слегка прогреть на нем зелень с оливками. Влить сливки, добавить горчицу и перемешать. Уложить рыбу и помидоры черри.
4. На каждое филе положить по 2 ломтика лимона и готовить под крышкой на маленьком огне 15 мин.
5. С веточек базилика оборвать листочки и украсить ими готовое блюдо
#рыбонька
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев