Предыдущая публикация
Он получается ароматным, рассыпчатым и необычным за счёт сочетания мяса, моркови и сухофруктов.
🛒 Ингредиенты:
курица (бедро или голени) — 600 г
рис длиннозерный — 400 г
морковь — 2 шт.
лук — 1 шт.
изюм — 50 г
курага — 70 г
чеснок — 1 головка
масло растительное — 70 мл
специи для плова (зира, барбарис, куркума) — по вкусу
соль, перец — по вкусу
🔄 Приготовление:
В казане или глубокой сковороде разогрейте масло, обжарьте кусочки курицы до золотистой корочки.
Добавьте нарезанный лук и морковь, готовьте ещё несколько минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев