Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Свинина – 1,7 кг
Сало свиное – 300 г
Соль – 2 ст. л. (с небольшой горкой)
Сахар – 1 ч. л.
Кориандр (семена) – 1 ст. л.
Лавровый лист – 2-3 шт.
Смесь перцев горошком – ¼ ч. л.
Чеснок – 4-5 зубчиков
Водка – 2 ст. л. (можно заменить коньяком)
Кишка свиная (тонкая) – 1,5 м
Пошаговый рецепт приготовления домашней колбасы:
1️⃣ Подготовка продуктов
Кишку замочите в воде на 1 час, промыв от соли. Свинину нарежьте мелкими кусочками (не используйте мясорубку, чтобы сохранить текстуру)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев