🍴Вкусными и аппетитными получаются отбивные из говяжьей печени, если запечь их с луком, яблоками, сыром и майонезом. Сочетание всех компонентов удачное, они отлично дополняют друг друга. Лук предварительно обжариваем - он наполнит своим вкусом печень, но в готовом блюде не будет ощущаться. Майонез и яблочный сок, выделившийся при запекании, сделают отбивные нежными и сочными.
Необходимые продукты:
- Печень говяжья - 500 г
- Лук репчатый - 120 г (1 шт.)
- Яблоко - 150 г (1 шт.)
- Сыр твёрдый - 80 г
- Майонез - 70 г
- Масло растительное - 45 мл (3 ст. ложки)
- Соль - 0,25 ч. ложки (по вкусу)
- Перец чёрный молотый - 0,25 ч. ложки (по вкусу)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев