Предыдущая публикация
В этом рецепте также описывается удобный способ формирования чебуреков. При обжаривании чебуреки из слоёного дрожжевого теста становятся пышными и воздушными, с хрустящей золотистой корочкой.
Продукты :
Тесто слоёное дрожжевое - 450 г
Фарш мясной (у меня свинина + куриное филе) - 330 г
Лук репчатый - 100 г
Лук зелёный - 20 г
Вода (в фарш) - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Мука (для работы с тестом) - 25 г
Масло растительное рафинированное - 100 мл
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев