Предыдущая публикация
1. Чтобы чипсы получились хрустящими, лучше использовать твердые яблоки.
2. Вымойте плоды, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками.
3. Противень выстелите пергаментом для выпечки. Выложите на него яблочные ломтики таким образом, чтобы они не соприкасались друг с другом.
4. Присыпьте яблоки корицей. По желанию можно добавить ванильный сахар.
5. Уберите противень в разогретую до 80 градусов духовку на 1,5-2 часа.
6. Готовые чипсы остудите при комнатной температуре. Храните в контейнере с плотно закрывающейся крышкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев