🔥 Мясо перепелки с соусом айоли
⭐ Аппетитное блюдо по рецепту.
ИНГРЕДИЕНТЫ
• Свежие перепела ― 4 шт.
• Крупная соль ― 450 г (разделите на 2 части)
• Цедра одного апельсина
• Тимьян ― 3 веточки (только листья)
• Чеснок ― 3 зубчика (измельченные)
• Бадьян ― 1,5 звездочки, обжаренные на сухой сковороде
• Горошины черного перца ― 1/2 ч. л.
• Растительное масло ― 960 мл
Для смеси «4 специи»:
• Корица ― 1/2 палочки
• Горошины черного перца ― 1/2 стакана
• Гвоздика ― 3/4 ч. л. бутончиков
• Мускатный орех ― 1,5 ст. л.
• Картофельный крахмал ― 2,5 стакана
Для соуса айоли:
• Яйца ― 1 шт.
• Лимонный сок ― 1 ст. л.
• Дижонская горчица ― 1/2 ч. л.
• Чеснок ― 1 зубчик
• Растительное масло ― 180 мл
• Соль, перец ― по вкусу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев