Предыдущая публикация
Приготовить их очень легко:
1. Разогрейте духовку до 140 градусов.
2. Смешайте специи по вкусу: молотый чеснок, соль, розмарин.
3. Вымойте и очистите свеклу. Нарежьте ее тонкими ломтиками примерно по 2-3 мм.
4. Выложите ломтики на бумажное полотенце и оставьте на 15 минут, чтобы они немного подсохли.
5. Смажьте каждый ломтик оливковым маслом и посыпьте смесью специй.
6. Застелите противень пергаментом, а затем выложите на нее кусочки свеклы.
7. Запекайте в духовке примерно 30 минут, переворачивая ломтики каждые 10 минут, чтобы они равномерно пропеклись.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев