Предыдущая публикация
А вот и небольшой рецепт:
1. Промойте и промокните бумажным полотенцем куриное филе, затем нарежьте его тонкими полосками.
2. Посолите по вкусу и посыпьте небольшим количеством паприки.
3. Слегка обваляйте кусочки филе в муке.
4. В отдельной миске взбейте яйца.
5. Разогрейте духовку до 200 градусов.
6. Окуните каждый кусочек сначала в яичную, а затем в панировочную смесь.
7. Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом.
8. Выпекайте стрипсы в течение 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев