Предыдущая публикация
1. Выбирайте рис с большим содержанием крахмала – это позволит создать кремовый эффект. Для этого отлично подойдет сорт Арборио.
2. Не промывайте рис перед приготовлением, иначе из него выйдет весь крахмал, и у вас не получится блюдо нужной консистенции.
3. Готовьте лук и чеснок до прозрачности. Ни в коем случае не дайте им подгореть – это испортит вкус блюда.
4. Чтобы не нарушать температурный режим, обязательно добавляйте к рису горячую воду или бульон.
5. Экспериментируйте – добавьте немного вермута. Он поможет раскрыть поры зернышек и дополнить приятный вкус риса винным оттенком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев