Предыдущая публикация
🔥 Поркетта
⭐ Запеченный рулет из свинины по рецепту.
ИНГРЕДИЕНТЫ
• Свиной бок (корейка/грудинка на коже) ― 2,5-3,5 кг
• Листья петрушки ― 1/4 стакана
• Листья розмарина ― 1/4 стакана
• Листья тимьяна ― 2 ст. л.
• Чеснок ― 4 зубчика (расплющенный плоской стороной ножа)
• Оливковое масло ― 120 мл (разделите на две равные части)
• Цедра одного лимона
• Соль, перец ― по вкусу
Соус тоннато:
• Консервированный тунец в масле ― 85 г
• Каперсы ― 2 ст. л.
• Белый винный уксус ― 1 ст. л.
• Лимонный сок ― 1 ст. л.
• Яичные желтки ― 2 шт.
• Оливковое масло первого отжима ― 240 мл
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1