Предыдущая публикация
Все мы в последнее время пробовали безумно модные тосты с авокадо.
Жидкий желток ,мой любимый, идеально сочетается со сливочно-спелым авокадо с легким цитрусовым оттенком сока лайма и хлопьями красного перца, уравновешивающими устойчивый вкус поджаренного хлеба. 1 небольшой спелый авокадо, 1/4 сок лайма, 2 свежих яйца, 2 ломтика хлеба, хлопья красного перца. Половину авокадо вынуть и размять вилкой в миске. Добавьте сок лайма. Приготовьте яйца. Соберите авокадо, яйцо-пашот и добавьте хлопья красного перца.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1