Предыдущая публикация
🔥 Фермерский хлеб.
⭐ Хлеб на пшеничной закваске.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для опары:
👉 Пшеничная закваска – 20 г
👉 Пшеничная мука высшего сорта – 50 г
👉 Вода – 50 г
Для теста:
👉 Пшеничная мука первого сорта – 350 г
👉 Ржаная обдирная мука – 150 г
👉 Опара – 100 г
👉 Прессованные дрожжи – 3,5 г
👉 Вода – 350 г
👉 Соль – 11 г
👉 Мед или патока – 1 ч. л.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1