Пришла не только летняя пора, но и время консервации на зиму различного рода салатов, варенья, компотов. Лечо из огурцов на зиму стоит обязательно закатать, так как получается оно не только очень вкусным, но еще и полезным. В качестве закуски же на праздничном столе, такое лечо разлетается первым.
Для приготовления лечо можно купить огурцы даже крупные по размеру, так как они все равно будут нарезать на кусочки. Однако, стоит следить, чтобы их кожура была не слишком плотной. Закатывать огурцы можно в банки объемом 0,5 л или же использовать 1 л. Естественно, банки стоит не только заранее хорошо вымыть, но и простерилизовать. Для этого можно воспользоваться духовкой или микроволновкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев