Отведать сытного и наваристого харчо можно не только в грузинском ресторане, но и дома, если приготовить его с соблюдением традиций.
Вот несколько советов, которые помогут вам сварить это блюдо в домашних условиях:
Для харчо отлично подойдет круглый рис – в разваренном виде он выглядит очень аппетитно.
Как только мясо сварится, выньте его и обязательно процедите бульон.
Добавляйте измельченный чеснок в последнюю очередь, вместе с зеленью. Так он не успеет свариться и потерять вкус и аромат.
Готовому блюду дайте настояться не менее 30 минут, чтобы оно получилось более пряным, пикантным и насыщенным.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев