1. Традиционно панировка состоит из трех слоев: мука, взбитое яйцо и измельченные сухари. Пшеничную муку можно заменить на кукурузную, а панировочные сухари придадут блюду более насыщенный вкус, если соединить их с измельченным миндалем и арахисом. Также можно использовать измельченные картофельные чипсы.
2. Наггетсы можно не только обжарить, но и запечь в духовке. Во втором случае блюдо получится менее калорийным. Ну а если вы собираетесь жарить курочку, то обязательно подсушите готовые кусочки на бумажных полотенцах, чтобы убрать излишки жира.
3. Заготовки можно заморозить на разделочной доске, затем переложить в пакет и приготовить в любое удобное время.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев