Ингредиенты
Колбаса - 150 г
Твердый сыр - 100 г
Молоко - 180 мл
Яйца куриные - 3 шт.
Подсолнечное масло - 20 г
Соль - 5 г
Черный молотый перец - 5 г
Как приготовить:
К яйцам добавляем соль и перец по вкусу.
Взбиваем до однородности и вливаем молоко, все перемешиваем.
Колбасу нарезаем на пластины.
Твердый сыр натираем на мелкой терке.
На раскаленную сковороду с подсолнечным маслом выливаем яичную смесь. После двух минут жарки выкладываем колбасу и сыр.
Накрываем крышкой и готовим на маленьком огне 15 минут. После оставляем под закрытой крышкой еще на 3-5 минут.
Готовый омлет с колбасой и сыром подаем на стол.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев