Список ингредиентов на 1,5 л. воды
Картофель - 350гр.
Гречневая крупа - 100 гр.
Шампиньоны - 200 гр.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сушеные белые грибы - 1 ч.л.
Творожный сливочный сыр - 2 ст.л.
Соль, перец, чеснок по вкусу.
В кипящую воду кладем очищенный картофель нарезанный мелким кубиком.
Промываем гречневую крупу и отправляю в кастрюлю следом за картофелем.
Нарезаем мелко репчатый лук.
Морковь натираем на крупной терке.
Обжариваем в небольшом количестве растительного масла.
В зажарку добавляем измельченные сушеные белые грибы - это придаст супу особый вкус и приятный аромат.
Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками и кладем в сковороду к остальным овощам.
Слегка обжариваем.
Готовую зажарку перекладываеи в кастрюлю.
В суп добавляем творожный сливочный сыр, соль, черный молотый перец и зелень.
При желании можно выдавить через пресс зубчик чеснока.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев