Скумбрия холодного копчения – 250 г
Картофель – 300 г
Огурец свежий – 100 г
Яйца – 2 шт.
Морковь по-корейски – 100 г
Зеленый лук – по вкусу
Укроп – по вкусу
Растительное масло – 3 ст.л.
Горчица столовая – 1 ч.л.
Информация
Салат
Порций – 3
Время приготовления – 30 мин
Салат со скумбрией: рецепт, как приготовить
Картофель отварить в мундире до готовности, остудить, очистить и нарезать как больше нравится, разложить на тарелку ровным слоем.
Филе скумбрии отделить от кости и кожи, нарезать кусочками и разложить на картофель.
Дальше – слой огурца.
Яйца отварить, остудить, очистить, мелко порубить и разложить на огурцы.
Мелко порубить зелень, морковь по-корейски, перемешать и посыпать сверху на салат.
Готовьте с любовью и удачных вам экспериментов на кухне!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев