Рецепт от Андрея Заварницина, шеф-повара ресторана Meatless
На 2 порции
140 г лосося копченого без кожи (филе)
60 г масляной рыбы х/к без кожи (филе)
120 г огурцов (очищенных от семян)
60 г авокадо
10 мл масла оливкового
10 мл лимонного сока
10 мл ворчестерского соуса
10 г каперсов
пучок рукколы
щепотка черного куржута
2 дольки лимона
Филе лосося, масляную рыбу, огурец и авокадо нарежьте кубиком 0,3 х 0,3 см. Смешайте в миске, заправьте оливковым маслом, соком лимона и приправьте перцем.
Рукколу заправьте оливковым маслом. Каперсы обжарьте во фритюре.
Выложите смешанные продукты на блюдо через металлическую прямоугольную форму, сверху положите рукколу, посыпьте каперсами и кунжутом. Украсьте дольками лимона. Рекомендуется подавать с гренками из черного багета.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев