ИНГРЕДИЕНТЫ
куриные бедра и грудка 1 кг
картофельное пюре 500 кг
зелень укропа
сыр 150 гр
соль, черный перец
растительное масло
Этот рецепт хорош не только на Новый год, подойдет для любого семейного застолья!
Есть мясо, картошка, сыр и запекается все в духовке! Готовьте на здоровье и с удовольствием!
Обычно для этого рецепта использую куриные бедра без кости, но в этот раз попались небольшие (бедра) и поэтому добавила филе грудки.
Вы моете использовать любимые специи для мяса, я возьму только соль и черный перец.
Филе разрежем пополам и все мясо слегка отобьем через пленку (до одинаковой толщины кусочков).
Солим, перчим и смазываем растительным маслом.
Картофельное пюре у меня готовое (обычное), добавляем мелко порезанный укроп и хорошо перемешиваем.
Еще для приготовления нам понадобится фольга и формочки для запекания (я использую маленькие пиалушки). На лист фольги выкладываем два кусочка мяса, грудку и бедро.
Выкладываем с небольшим нахлестом друг на друга в виде квадрата. Из пюре формируем шарик с кусочком сыра в центре.
Помогая фольгой собираем мясной мешочек с начинкой внутри.
Выставляем полученные мешочки в формочки, сверху добавляем еще по кусочку сыра.
Запекаем в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов.
По времени, 30 минут в фольге и еще 10 минут без фольги.
Мешочки зарумянятся, сыр сверху образует корочку, а внутри сырок расплавится.
Вкусно, эффектно и из любимых продуктов!
Автор: Другая Кухня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев