Этот ароматный и мягкий напиток прекрасно подходит для холодных зимних вечеров. Яичные желтки используются здесь в сыром виде.
Ингредиенты
Порций: 5
4 яичных желтка
1 банка сгущённого молока
1 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильного экстракта
4 ½ стакана молока
4 яичных белка
30 мл рома
¼ ч.л. молотого мускатного ореха
Способ приготовления
Подготовка:30мин › Приготовление:1ч › Общее время: 1ч30мин
В большой миске взбейте желтки, пока они не загустеют и не побелеют. Постепенно добавьте сгущённое молоко, сахар, ваниль и молоко. Взбейте белки в крепкую пену, а затем добавьте их к молочной смеси. В смесь вмешайте ром (по вкусу). Украсьте мускатным орехом.
Осторожно!
В этом рецепте присутствуют сырые яйца. Не рекомендуется детям, беременным женщинам и пожилым людям.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев