Расскажу, как приготовить кабачки на зиму. Это вкусное, сочное и вместе с тем невероятно нежное угощение, которое, в чем я уверена, вам невероятно понравится! Такая закуска благодаря такому маринаду получится действительно по вкусу напоминающей грибочки, но ведь разве это минус? Я уверена, что нет. Попробуйте и вы!
Ингредиенты:
Кабачки: 500 Грамм,
Масло растительное: 50 Грамм,
Чеснок: 4 Зубчика,
Уксус: 30 Миллилитров,
Сахар: 0.5 Чайных ложки,
Соль: 0.5 Чайных ложки,
Перец горошком: 1 Чайная ложка (примерно 10 штучек)
Приготовление:
1. Чистим и моем кабачки, срежем с них кожицу и нарежем средними кусочками. К ним же добавим перетертый чеснок.
2. Для маринада смешаем масло, уксус, сахар и соль, перемешаем и заливаем наши овощи. Пусть в холодильнике теперь настаиваются под крышкой два часа.
3. Теперь достанем из холодильника и поставим на очень маленький огонь. Томим 15 минут. Пока кабачки на огне, простерилизуйте банки и крышки.
4. Теперь закладываем овощи в подготовленные банки и закрываем крышками. Храним после этого в перевернутом виде в теплом одеяле.
5. А зимой достанем, откроем банку и будем наслаждаться вкусной закуской!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев