Ингредиенты:
Мука 1.5 стакана
Молоко 150 мл
Сухие дрожжи 1.5 ч.л
Растительное масло 3 ст. л
Ветчина 250 гр
Шампиньоны 150 гр
Болгарский перец 1 шт
Красный лук 0.5 шт
Сыр 250 гр
Томатный соус 5 ст. л.
Прованские травы 0.5 ч.л
Чеснок 1 зубчик
Соль, перец 1/4 ч.л
Готовим вот так:
1.
В теплом молоке растворить дрожжи. Оставить на 10 минут.
2.
Затем добавить растительное масло (2 ст.л.) и соль.
3.
Положить муку и замесить тесто.
4.
Тесто накрыть и поставить в тёплое место.
5.
Соус:
В томатный соус добавить прованские травы, мелко нарезанный чеснок, растительное масло (1 ст.л.). Соль, перец. Хорошо перемешать.
6.
Начинка:
Ветчину, грибы, болгарский перец и лук нарезать небольшими кусочками.
7.
Натереть на крупной тёрке сыр.
8.
Стол посыпать мукой. Выложить тесто и раскатать в пласт.
9.
Вырезать кружочки диамером, примерно 10-15 см.Выложить на противень.
10.
Смазать тесто соусом.
11.
Сверху положить начинку и посыпать натёртым сыром.
12.
Выпекать 15-20 минут, при 200 градусах.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1